Kekse fein zerkrümeln. Mit Butter, Eigelben, Mehl, 1-2TL kaltem Wasser und Vaniellemark rasch glatt verkneten. Tarte-Formen mit Hebeboden (1x 24 cm, 2x 10 cm) fetten. Formen mit dem Teig auslegen und dabei einen kleinen Rand formen. 15-20 Minuten frosten.
Ofen auf 155°C Umluft vorheizen. Die Formen jeweils mit einem Stück Backpapier auslegen und Hulsenfrüchte/Backgewicht zum Blindbacken auffüllen. Böden 20-25 Minuten vorbacken. In der Form auskühlen lassen.
Für die Füllung Gelantine kalt einwichen. Brombeeren waschen, trockentupfen und entkelchen. 300 g mit Zucker erhitzen, pürieren, passieren. Gelantine ausrücken und unter das Püree rühren. Etwas abkühlen lassen.
Joghurt mit Vanillemark, Orangenschale und -saft verquierlen und unter das Beerenpüree mischen. Kphlen bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, unterheben. Auf die Böden geben und ca. 2 Stunden kühlen.
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Die Tartes vor dem Servieren mit Heidelbeeren und restlichen Brombeeren garnieren
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