Drucken

Amerikaner

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 0,5 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Milch
  • 125 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Evtl. Lebensmittelfarbe

Anleitungen

  • Aus den Zutaten einen geschmeidigen Rührteig zubereiten und mit einem kl. Löffel diesen auf einem Backblech verteilen.
  • Bei 160°C/Umluft ca. 15 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
  • Anschließend aus dem Puderzucker und dem Zitronensaft einen Guss herstellen, diesen nach Belieben mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben und auf den Amerikanern verteilen.