Die Schokolade zerkleinern und mit jeweils 100 g Butter über einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und anschließend das Mehl dazugeben.
Den Teig halbieren und auf zwei Schüssel aufteilen.
Jeweils eine Schokoladensorte zu einer Teighälfte geben und gründlich verrühren. Die entsprechenden Chunks dazugeben und ebenfalls unterrühren.
Die Teige abwechselnd mit Hilfe eines Esslöffels in eine vorbereitete Backform geben.
Die Marmor Brownies für 45 Minuten bei 160°C im Umluftofen backen. Anschließend noch für etwa 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.
Die Marmor Brownies noch mindestens eine Stunde auskühlen lassen und sie anschließend in quadratische Stücke schneiden.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!