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Kirschkuchen mit Kokosstreuseln
für eine Backform mit Ø 20cm
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Zutaten
Für den Teig:
1
Glas
Schattenmorellen
125
g
Zucker
2
Eier
1
Pck.
Vanillezucker
80
g
Butter
200
g
Schmand oder Sauerrahm
1
Pck.
Backpulver
250
g
Mehl
100
g
Zartbitterchunks
Für die Streusel:
75
g
Mehl
35
g
Kokosraspel
50
g
weiche Butter
50
g
Zucker
Anleitungen
Die Schattenmorellen gut aptropfen lassen.
Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Schmand unter die Eiermasse rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu den flüssigen Zutate geben.
Zum Abschluss vorsichtig die Kirschen und die Schokochunks unterrühren.
Mehl, Zucker, Kokosflocken und Butter vermengen und zu für die Streusel einem krümeligen Teige kneten.
Den Teig in eine vorbereitete Springform (20cm) geben und die Streusel darauf verteilen.
Den Kuchen im Umluftofen bei 175°C etwa 65 - 70 Minuten backen.