Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren und anschließend die Eier einzeln dazugeben.
Das Mehl mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Butter-Eier-Masse mischen.
Alle Zutaten so lange miteinander verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
Das Waffeleisen gut einfetten und die Waffeln nacheinander backen.
Für die Soße die Zartbitterschokolade zusammen mit dem Nougat ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und verrühren. Am besten noch mit lauwarmen Waffeln genießen!
Notizen
Tipp: Wer es noch nussiger haben möchte, ersetzt einfach noch einen Teil Mehl durch gemahlene Haselnüsse.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!