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Baileys-Gugelhupf mit Krokant
für einen großen Gugelhupf
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Zutaten
225
g
Butter
225
g
Zucker
1
TL
Vanillezucker
3
Eier
225
g
Mehl
1
TL
Backpulver
150
ml
Baileys Irish Cream
3
EL
Krokant
Haselnuss-
1,5
EL
Kakaopulver
Dekoration:
Kuvertüre
Krokant
Anleitungen
Die Butter geschmeidig rühren und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker dazugeben.
Die Eier einzeln unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und zu der Butter-Zucker-Ei-Mischung geben.
Baileys, Krokant und Kakao dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in einer vorbereiteten Gugelhupfform bei 160°C etwa 45-50 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit glasieren und mit Krokant bestreuen.