Butter und Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier einrühren.
Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz und Kaffeepulver mischen und abwechselnd mit dem Orangensaft unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Sternform füllen. Im Umluftofen bei 150°C etwa 60 Minuten backen.
Den Stern aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Den Kuchen einmal waagerecht durchschneiden und die Marmelade auf der unteren Hälfte verteilen. Die zweite Hälfte darauflegen.
Die Zartbitterkuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen.
Wenn die erste Schokoladenschicht getrocknet ist, die Vollmilchkuvertüre ebenfalls über einem Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit nach Belieben garnieren.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!