Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker verrühren und anschließend die Eigelbe dazugeben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und zusammen mit dem Eierlikör zur Butter-Ei-Mischung geben. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig in eine vorbereitete Springform (20 cm) geben und die Pfirsichwürfel darauf verteilen.
Für die Streusel Mehl mit Butter und Zucker vermengen und über die Pfirsiche geben.
Im Umluftofen bei 150°C etwa 50 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Notizen
Natürlich kannst du den Pfirsich-Eierlikörkuchen mit Streuseln auch mit normalem Eierlikör zubereiten, wenn du diesen zu Hause hast.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!