Das Schokopuddingpulver und die Mandelmilch mit dem Schneebesen des Handmixers solange verrühren, bis die Milch leicht andickt.
Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter die Milch-Mischung heben.
Die Eis-Masse in acht Stieleisformen füllen und mit Holzstäbchen versehen.
Über Nacht in den Tiefkühler geben.
Die gehackten Mandeln vorsichtig in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen.
Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Das gefrorene Eis nach und nach aus der Form lösen, in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit den gerösteten, gehackten Mandeln bestreuen.
Entweder sofort verzehren oder bis zum Verzehr nochmals liegend in den Tiefkühler geben.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!