Für den Kinderpunsch die Säfte, also den Apfelsaft zusammen mit dem Traubensaft, dem Sauerkirschnektar, dem Orangensaft und dem Zitronensaft, in einen Topf geben. Mit der Zimtstange und dem Sternanis langsam erhitzen. Achtung: der Punsch soll wirklich nur erwärmt werden und nicht kochen!
In der Zwischenzeit den Apfeltee aus 250ml Wasser und einem Teebeutel aufbrühen und mit einem Löffel Honig süßen.
Die Gewürze aus der Saftmischung entnehmen und dafür den nun fertigen Tee dazugeben.
Nochmals kurz erhitzen und in schöne Punschgläser servieren.
Notizen
Natürlich kannst du den Punsch noch ganz nach deinen eigenen Vorlieben nachsüßen. Da ich aber kein großer Fan, von all zu süßem Glühweinen bin, kommt mein Rezept mit relativ wenig zugesetztem Zucker aus.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!