Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Vanillepudding zubereiten. Dafür Milch und Zucker mit etwa 3 EL Milch verrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Den Pudding mit einer Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet, und abkühlen lassen.
Den Blätterteig etwa 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Pudding glattrühren.
Den Blätterteig ausrollen und mit einem Hasen-Ausstecher Hasen ausstechen.
Auf die Hälfte der Hasen jeweils einen Klecks Pudding geben. Dabei einen Rand frei lassen und diesen mit etwas Milch bestreichen. Jeweils einen zweiten Hasen daraufsetzen und die Ränder gut festdrücken. Die Hasen auf der Oberseite mit Milch bestreichen.
Die Hasen im Umluftofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!