Drucken

Schnelles Früchtebrot

Zutaten

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 1 TL Rum
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 100 g Früchtemix oder Zitronat/Orangeat
  • 100 g Cranberrys
  • 30 g Rosinen
  • 30 g Mandelstifte
  • Puderzucker

Anleitungen

  • Eier mit Zucker, Vanillezucker, Lebkuchengwürz und Rum schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben. Früchte und Mandeln gut unterrühren. Früchte können nach Belieben ausgetaucht werden!
  • In einer kleinen Kastenform bei 150°C im Umluftofen etwa 45-50 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen!
  • Je nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.