Drucken

Weihnachtsstern

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 5-6 EL Milch
  • 4 EL Nutella

Anleitungen

  • Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.
  • Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. (Ich habe eine Sternbackform von Kaiser benutzt, aber Ihr könnte den Kuchen natürlich genau so gut in einer runden Form backen, falls Ihr keine Sternenform habt und Euch für ein oder zwei Mal im Jahr Backen auch keine kaufen möchtet.)
  • Den Kuchen bei 180°C ca. 40 Minuten im Umluftofen backen (Stäbchenprobe).
  • Nach dem Abkühlen den Kuchen nach Belieben mit Kuvertüre überziehen.