Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig aufteilen und in zwei vorbereiteten Springformen (Ø 16 cm) geben und im Umluftofen bei 160°C etwa 30 Minuten backen.
Die beiden Böden vollständig auskühlen lassen.
Wenn keine Marmelade verwendet wird, Kiwis und Erdbeeren klein schneiden und mit Zucker einkochen. Abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen. Mascarpone mit dem Gelatine Pulver glatt rühren und die Sahne unterheben. Kiwis und Erdbeeren klein schneiden und unter etwa 2/3 der Creme heben. Das restliche 1/3 für die Dekoration zur Seite stellen.
Einen der Böden auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring darum stellen. Die Hälfte der Erdbeer-Kiwi-Marmelade darauf verteilen. Die Creme mit den Kiwis und den Erdbeeren ebenfalls darauf verteilen. Den zweiten Boden auf der Unterseite mit der restlichen Marmelade bestreichen und auf die Creme geben.
Die Torte am besten über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Morgen mit der restlichen Creme bestreichen und mit Erdbeere und Kiwis garnieren.
Notizen
Die Kiwis können in der Creme gegebenenfalls leicht bitter schmecken. Wenn du das umgehen möchtest, kannst du sie in der Creme einfach weg lassen und stattdessen nur Erdbeeren unter die Creme mischen.
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