Die Amarettini in einer Küchenmaschine zerkleinern und anschließend mit der geschmolzenen Butter vermischen.
Die Keksmasse auf 6 Dessertring verteilen und anschließend mit einem Löffel fest andrücken.
Für die Cheesecake-Füllung
Den Frischkäse zusammen mit dem Mascarpone, dem Puderzucker und dem Vanilleextrakt glatt rühren. Die zerkleinerte Osterschokolade vorsichtig unterrühren.
Unter die zerkleinerten Osterschokoladen heben!
Die Mischung auf die 6 Dessertringe verteilen und anschließend für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank oder für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Für die Dekoration
Die Mini-Käsekuchen vorsichtig aus der Form lösen.
Die Sahne steif schlagen und den Mascarpone mit dem Puderzucker cremig rühren. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.. Auf die Mini-Käsekuchen spritzen.
Mit Streusel oder Ostersüßigkeiten nach Wahl dekorieren.
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