Drucken Pin

Cappuccino-Waffeln

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 Pck. Instant-Cappuccino
  • 75 g Joghurt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Puderzucker
  • Kakao

Anleitungen

  • Butter mit Zucker, Eiern, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Die Milch leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen.
  • Das Milch-Hefe-Gemisch unten den Teig rühren und anschließend für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Das Cappuccino-Pulver mmit dem Joghurt verrühren. Puderzucker und Vanillezucker dazugeben.
  • Den Joghurt unter den Teig rühren und portionsweise Waffeln in einem gefetteten Waffeleisen backen.
  • Nach Wunsch mit Kakao bestäuben.