Das Mehl in eine große Schüssel geben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Salz und Öl dazugeben und alles gründlich zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig zuerst für etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen und anschließend über Nacht (12-24 Stunden) in den Kühlschrank geben.
Vor der Weiterverarbeitung des Teiges, den Teig etwa 45 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.
Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Scharlotten in feine Ringe schneiden.
Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und daraus jeweils einen Fladen formen. Jeweils 2 Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Den Teig mit jeweils 1 TL Öl bestreichen. Die Apfelspalten, den Zwiebel und die Kirschne auf dem Teig verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im Umluftofen bei 180°C etwa 20 bis 25 Minuten backen.
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