Für den Vorteig alle Zutaten mischen und gut kneten. Vorteig bei 16 C über Nacht zugedeckt stehen lassen.
Am nächsten Morgen die Hefe in etwas Milch auflösen. Restliche Milch zum Vorteig geben und ebenfalls auflösen. Alle Zutaten außer Salz & Schokolade in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 4 Minuten auf Stufe 1.5 von 4 kneten, dann Salz dazugeben und auf höhere Stufe 6 Minuten fertigkneten. Jetzt die Schokolade einkneten und Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 60-70 Minuten ruhen lassen, dabei nach 30 Minuten 1x falten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa gleich breite Streifen schneiden. Jeden Streifen zu kleinen Schnecken rollen und zugedeckt 45-60 Minuten gehen lassen.
Brötchen mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Umluftofen bei 185° etwa 12 bis 14 Minuten backen.
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