350 ml Wasser zum Kochen bringen und den Zucker unter Rühren auflösen. Circa 10 Minuten weiter köcheln lassen. Abkühlen lassen und anschließend in den Kühlschrank geben.
2 1/2 Orangen, 2 Zitronen und 2 Limetten auspressen. 1/2 Orangen, 1/2 Zitrone und 1/2 Limette in kleine Scheibchen schneiden.
Saft mit den geschnittenen Früchten vermischen und in den Kühlschrank stellen. Auch das restliche Wasser kalt stellen.
Wenn alle Zutaten gut durchgekühlt sind, das Saft-Frucht-Gemisch, circa 1/3 des Zuckerwassers und 350 ml kaltes Wasser und Eiswürfel vermischen. Je nach Vorliebe kann die Limo jetzt noch mit mehr Zuckerwasser nachgesüßt werden oder normales Wasser dazu gegeben werden, so dass sie weniger süß wird.
Notizen
Am besten unbehandelte Zitrusfrüchte kaufen, dann kann später die Schale mitverwendet werden. Normale Früchte vor dem klein schneiden schälen.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!