Den Blätterteig ausrollen und in etwa 8 x 8 cm große Quadrate schneiden.
In jedes Blätterteigquadrat nochmals ein etwa 7 x 7 cm großes Quadrat einschneiden (Achtung: den Blätterteig nicht ganz durchschneiden!)
Füllung vorbereiten
Den Frischkäse zusammen mit dem Grana Padano, den getrockneten Kräutern und dem Salz glatt rühren.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Bltterteig-Tartes zusammensetzen
Die vorbereitete Füllung auf den Blätterteigquadraten verteilen. Dabei den äußeren Rand frei lassen.
Die vorbereiteten Tomaten auf der Frischkäsefüllung verteilen.
Das Ei verquirlen und mit dieser Eiwäsche das äußere Quadrat jeder Blätterteig-Tarte bestreichen.
Die Tomaten vorsichtig mit etwas Öl bestreichen,
Backen
Die Blätterteig-Tartes im Umluftofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!