Die Kirschen zusammen mit dem Wasser und dem Zucker pürieren und durch ein feines Sieb geben.
Mit dieser Kirsch-Masse den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und anschließend den Frischkäse unterrühren.
Die Kirsch-Pudding-Füllung mit einer Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Teig zubereiten
Die Eier zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig schlagen.
Milch und Öl dazugeben und kurz verrühren.
Das Mehl und das Backpulver zu der Masse geben und vorsichtig unterrühren.
Backen
Den Teig in eine vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
Die Kirsch-Pudding-Füllung in einen Spritzbeutel geben und in Kreisen auf den Teig spritzen.
Den Kuchen bei 155 °C im Umluftofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Servieren
Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
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