Die Eier zusammen mit dem braunen Zucker schaumig rühren.
Anschließend die geschmolzene Butter unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron, den Gewürzen und dem Orangenabrieb vermischen.
Die Mehl-Mischung zu den feuchten Zutaten geben und zusammen mit dem Vanilleextrakt, der Milch und dem Honig alles zu einem glatten Teig verrühren.
Backen
Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupfform geben und bei 160 °C im Umluftofen etwa 50 Minuten backen (Stäbchenprobe!).
Dekorieren
Den Gugelhupf etwas abkühlen lassen und anschließend auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig erkalten lassen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!