Go Back
Drucken
Recipe Image
Hugo-Gugelhupf
für einen kleinen Gugelhupf
Rezept drucken
Pin Rezept
Zutaten
75
g
Zucker
190
g
Butter
3
Eier
225
g
Mehl
2
TL
Backpulver
90
ml
Milch
45
ml
Hugo Sirup
Alternativ geht auch Hollunderblüten Sirup
Außerdem:
Puderzucker
Hugo Sirup
Alternativ geht auch Hollunderblüten Sirup
Anleitungen
Zucker und Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzufügen und zum Schluss Mehl, Hugo Sirup, Milch und Backpulver unterheben.
Den fertigen Rührteig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform geben und im Umluftbackofen bei 155°C ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Backen 10 Minuten rasten lassen.
Aus gesiebtem Puderzucker und Holunderblüten Sirup einen Guß herstellen und den Gugelhupf damit glasieren.