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Nuss-Nougat-Stangerl
Zutaten
1
Pck.
Blätterteig
2-3
EL
Nuss-Nougat-Creme
Puderzucker
Zubereitung
Den Blätterteig etwa 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Den Blätterteig ausrollen und die Nuss-Nougat-Creme darauf verteilen.
Den Blätterteig in der Mitte einmal falten, so dass Creme-Seite auf Creme-Seite liegt.
Etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und diese in der Mitte halbieren.
Jeweils einen Streif ineinander verdrehen und auf das Backpapier geben.
Bei 180°C im Umluftofen etwa 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben!
Hinweis
Die Nuss-Nougat-Creme lässt sich einfacher verstreichen, wenn man sie zuvor ein wenig erwärmt.