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Nusss-Nougat-Stangerl

Schnelle Nuss-Nougat-Stangerl

    Jeder kennt es wahrscheinlich: manchmal muss es beim Backen einfach schnell gehen. Vielleicht hat sich spontan Besuch angesagt oder man möchte einfach selber schnell etwas Kleines – egal ob süß oder herzhaft – backen. Für solche Situationen eignet sich Blätterteig wirklich wunderbar und genau um diesen Teig dreht sich heute alle bei leckeresfuerjedentag .

    Leckeres fuer jeden Tag

    Ich habe mich für ein wirklich schnelles Rezept entschieden, welches tatsächlich auch nur mit zwei Zutaten auskommt. Es gibt schnelle Nuss-Nougat-Stangerl. Schokolade geht doch einfach immer und gerade in der momentan Herbstzeit, bereichern die schnell gebackenen Stangerl jede Tasse Kakao oder Tee.

    nuss nougat stangerl linalsbackhimmel 4

    Weitere tolle Blätterteig-Ideen findet ihr hier:

    Ich freue mich total, wenn dir das Rezept für Schnelle Nuss-Nougat-Stangerl gefällt und du es ausprobierst!

    Schreibe mir gerne, wenn noch irgendetwas unklar ist oder du noch Fragen hast.

    Süße Grüße aus dem Backhimmel,
    Caroline

    Nusss-Nougat-Stangerl

    Nuss-Nougat-Stangerl

    Zutaten
      

    • 1 Pck. Blätterteig
    • 2-3 EL Nuss-Nougat-Creme
    • Puderzucker

    Anleitungen
     

    • Den Blätterteig etwa 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
    • 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
    • Den Blätterteig ausrollen und die Nuss-Nougat-Creme darauf verteilen.
    • Den Blätterteig in der Mitte einmal falten, so dass Creme-Seite auf Creme-Seite liegt.
    • Etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und diese in der Mitte halbieren.
    • Jeweils einen Streif ineinander verdrehen und auf das Backpapier geben.
    • Bei 180°C im Umluftofen etwa 15 Minuten backen.
    • Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben!

    Notizen

    Die Nuss-Nougat-Creme lässt sich einfacher verstreichen, wenn man sie zuvor ein wenig erwärmt.

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    13 Gedanken zu „Schnelle Nuss-Nougat-Stangerl“

    1. Also jetzt hätte ich mega Lust auf deine süßen Nuss-Nougat-Stangerl und einen schönen Kaffee dazu! Zumindest den Kaffee kann ich mir gleich runterlassen und Stangerl habe ich mal für nächste Woche vorgemerkt. 🙂
      LG Ina

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