75Grammgehackte Nüssezum Beispiel Haselnüsse, Mandeln, Cashewkerne...
300GrammTrockenfrüchtezum Beispiel Datteln, Feigen, Rosinen, Cranberries, Pflaumen, Aprikosen, Zitronat, Korinthen...
Anleitung
Eier schaumig rühren und den Rum und den Honig dazugeben. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und unter die Eimasse rühren.
Die Trockenfrüchte klein schneiden und zusammen mit den Nüssen unter den Teig rühren. Gründlich durchrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen.
Den Teig in eine Mini-Kastenform (ich habe ein Blech mit 8 Mini-Kastenformen) geben.
Im Umluftofen bei 140°C etwa 45 Minuten backen.
Das Früchtebrot aus den Formen lösen, auskühlen lassen und für mindestens 2 bis 3 Tage verpackt durchziehen lassen.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!