Die beiden Mehlsorten zusammen mit dem eiskalten Wasser, der Hefe, dem Salz und dem Zucker etwa 5 Minuten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in eine große und bemehlte Schüssel geben und diese abgedeckt für etwa 10 - 12 Stunden über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Baguette formen und backen
Am nächsten Morgen den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Wenn der Backofen seine Temperatur erreicht hat, den Teig aus dem Kühlschrank holen. Dieser sollte in der Zwischenzeit gut aufgegangen sein und sein Volumen mindestens verdoppelt haben.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ohne nochmaliges Kneten mit einer Teigkarte oder einem Messer in 3 gleich große Teile aufteilen.
Jeden Teigstrang etwa 2 Mal ineinander verdrehen und entweder auf ein Baguette-Backblech oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Ohne nochmalige Ruhezeit sofort in den Backofen geben.
Zuerst etwa 15 Minuten bei 220 °C backen und anschließend die Temperatur auf 200 °C herabsenken und nochmals für etwa 15 -20 Minuten backen, bis die Baguettes eine schöne Färbung annehmen.
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