Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
Die Apfelwürfel zusammen mit dem Zucker, dem Wasser und dem Weihnachtsgewürz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Blätterteig-Sterne zusammensetzen
Den Blätterteig ausrollen und mit Stern-Ausstechern Sterne paarweise in verschiedenen Größen ausstechen.
Auf die Hälfte der Sterne jeweils eine kleine Menge Bratapfel-Füllung geben und den Rand mit kaltem Wasser bepinseln.
Die zweite Hälfte der Sterne auf die Füllung geben und die Ränder ordentlich verschließen.
Backen
Die Blätterteig-Sterne im Umluftofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
Dekorieren
Vor dem Servieren die Blätterteig-Sterne mit Puderzucker bestäuben.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!