Die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken. Den Eierlikör zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen. Die Masse darf nicht kochen. Anschließend über die zerkleinerte Schokolade geben und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Sollte die Temperatur der Eierlikör-Sahne-Masse nicht zum Schmelzen der Schokolade ausreichen, so kann man diese auch noch einmal leicht über einem Wasserbad erwärmen.
Anschließend die Masse komplett erkalten lassen. Die erkaltete Eierlikörcreme in einen Spritzbeutel geben und damit die Holkörper füllen. Dafür die Ei-Hohlkörper am besten ein bisschen schief stellen, so dass man die Creme direkt in die Spitze der Eier spritzen kann. Beim Befüllen darauf achten, dass noch genügend Platz bleibt um die Eier anschließend mit der Kuvertüre verschließen zu können.
Die Zartbitterkuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und in eine kleine (selbstgebastelte) Spritztüte geben. Die Eier damit verschließen. Die Kuvertüre erkalten lassen.
Zum Verzieren nach Belieben die Zartbitterkuvertüre und die weiße Kuvertüre ebenfalls über einem Wasserbad schmelzen und die Eierlikör-Eier damit besprenkeln.
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