Etwa 50 g der Erdbeeren in kleine Würfelchen schneiden und auf sechs Eisformen verteilen. Für etwa 15 Minuten in den Tiefkühler geben.
Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und anschließend pürieren. (Kleine Erdbeeren können auch gleich püriert werden). Joghurt glatt rühren. Haferflocken bereit stellen.
Eisformen aus dem Tiefkühler hohlen. Eisstäbchen in die Mitte der Formen stecken.
Abwechselnd das Erdbeerpüre und den Joghurt in die Formen geben. Zum Abschluss die Haferflocken auf den gefüllten Eisformen verteilen.
Für etwa 2 Stunden in den Tiefkühler geben und anschließend genießen.
Notes
Tipp: Wer das Eis süßer mach, kann entweder den Joghurt und das Erdbeerpüre süßen oder beispielsweise auch einen Vanillejoghurt verwenden.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!