Die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver, den Zimt und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Die Butter zusammen mit dem Zucker cremig rühren. Das Ei und den Vanilleextrakt hinzugeben und gründlich vermischen.
Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
Spitzbuben backen
Den Haselnuss-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Etwa 5 cm große Quadrate ausstechen. Aus der Hälfte der Quadrate noch zusätzlich in der Mitte einen kleinen Stern ausstechen.
Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Umluftofen bei 160 °C etwa 12 Minuten backen.
Spitzbuben zusammen setzen
Die Plätzchen vollständig abkühlen lassen.
Die ausgestochenen Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.
Die Karamell-Creme für etwa 30 Sekunden bei niedriger Temperatur in der Mikrowelle erwärmen, damit sie ein wenig flüssiger wird.
Auf die ganzen Plätzchen jeweils einen Teelöffel Karamell-Creme geben und anschließend ein ausgestochenes Plätzchen oben drauf geben.
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