1TeelöffelWeihnachtsgewürzselber gemischt aus Zimt und Nelken oder fertig gekauft
400MilliliterMilch
Deko nach Wahlz.B. Mini-Rentiere, Streusel, Mini-Kekse, Mini-Marshmallows, Kakao, Schokoraspeln
Anleitung
Die Zartbitterschokolade fein raspeln und mit dem Weihnachtsgewürz vermischen.
Die Schokoladen-Gewürz-Mischung auf die beiden Gläser verteilen.
300 ml Milch erhitzen und ebenfalls auf die beiden Gläser aufteilen.
Solange rühren bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat.
In der Zwischenzeit die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf der Schokolade verteilen.
Nach Belieben dekorieren.
Notizen
Wer möchte, kann die Schokolade natürlich mit Zucker noch ein wenig nachsüßen!
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!