Frische Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Dosenpfirsiche zuerst gründlich abtropfen lassen und dann ebenfalls in Würfel schneiden.
Teig vorbereiten
Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt schaumig rühren. Anschließend die Eier und den Joghurt dazugeben. Als Öetztes das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu den feuchten Zutaten geben. Alles gründlich zu einem Teig verrühren.
Die vorbereiteten Pfirsichwürfel unter den Teig heben.
Backen
Den Teig in eine vorbereitete Kranzform geben und im Umluftofen bei 170 °C etwa 40-45 Minuten backen.
Dekorieren
Den Kuchen aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Aus Puderzucker und Pfirsichsirup einen Guss herstellen und den Pfirsich Joghurt Kuchen damit glasieren.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!