Die 5-Korn-Mischung mit den Haferflocken vermischen. Die gehackten Nüsse und die Leinsamen dazugeben. Zimt, Kakao und Salz unterrühren.
Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Ahornsirup und dem Vanilleextrakt zu den trockenen Zutaten geben.
Alles gründlich miteinander verrühren.
Zum Schluss vorsichtig die Kokosflocken und die Schokochunks unterheben.
Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und vollflächig verteilen .
Das Granola 20 Minuten bei 150 Grad im Umluftofen backen. Einmal wenden und noch einmal für etwa 5 Minuten backen.
Das Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und luftdicht verschließen
Notizen
Bevor das Granola zu dunkel und dadurch eventuell bitter wird, lieber öfters als das angegebene einmal wenden.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!