Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren.
Das Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und zur Butter-Zucker-Eier-Masse geben.
Zusammen mit der Milch gründlich vermischen.
Als letztes die Schokotröpfchen unter den Teig heben.
Den Teig auf die sechs Waffel-Formen verteilen und anschließend bei 220°C im Umluftofen etwa 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Apfel- und Birnenwürfel kurz in einem Topf ankochen lassen und anschließend bei mittlerer Hitze garkochen (je nach Sorte zw. 10 und 30 Minuten). Nach Belieben mit Zimt abschmecken.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!