Die Mascarpone und den Quark zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen und cremig aufschlagen.
Schokomilch vorbereiten
Aus der Milch und dem Kakaopulver eine Schokomilch mischen.
Tiramisu schichten
Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der Zuckerseite in die Schokomilch tauchen und auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Hälfte der vorbereiteten Creme darauf verteilen.
Die restlichen Löffelbiskuits ebenfalls in die Schokomilch tauchen und auf die Cremeschicht geben. Die restliche Mascarpone-Quark-Creme in die Form geben und glattstreichen.
Kühlen und Servieren
Vor dem Servieren kühl stellen und vor dem Verzehr mir Kakaopulver bestreuen.
Du hast dieses Rezept nach gemacht?Dann schreibe mir doch gerne hier einen Kommentar oder teile ein Bild auf Instagram @linalsbackhimmel#linalsbackhimmel!