Die Weihnachtszeit ist magisch – aber oft auch stressig. Plätzchen backen gehört für viele zur Adventszeit einfach dazu, doch manchmal bleibt dafür kaum Zeit. Falls du dieses Jahr spät dran bist und trotzdem noch selbstgebackene Leckereien auf dem Tisch haben möchtest, ist dieser Beitrag genau das Richtige für dich! Hier erfährst du, wie du auch in letzter Minute köstliche Weihnachtsplätzchen zaubern kannst – ganz ohne lange Wartezeiten oder komplizierte Rezepte. Los geht’s!
Und wenn du doch ein bisschen mehr Zeit hast, schau doch super gerne bei den Weihnachtsrezepten vorbei 🙂
Nougatkipferl mit Tonkabohne
Zarte Kipferl mit Nougat und dem besonderen Aroma der Tonkabohne
Zum Rezept
Amarena Kirsch Pistazien Cantuccini
Knusprige italienische Mandelkekse, verfeinert mit Amarena-Kirschen und Pistazien für einen süßen und nussigen Genuss
Zum Rezept
Chokladsnittar – Schwedische Schokoladenkekse
Traditionelle schwedische Schokoladenkekse, die in dünne Scheiben geschnitten und gebacken werden
Zum Rezept
Cranberry-Lebkuchen-Cantuccini
Knusprige Cantuccini, verfeinert mit Cranberries und Lebkuchengewürzen. Perfekt zum Eintauchen in Kaffee oder Tee
Zum Rezept
Blätterteig-Sterne mit Bratapfel-Füllung
Knusprige Sterne aus Blätterteig, gefüllt mit aromatischen Bratapfeln, weihnachtlicher Genuss
Zum Rezept
Schoko-Schneebällchen
Winterlicher Genuss: schokoladig, süß, vielseitig und unwiderstehlich charmant.
Zum Rezept
Nougat-Sterne
Zarte Plätzchen mit Nougatgeschmack, glasiert und dekoriert – ein süßer Genuss, der auf der Zunge zergeht
Zum Rezept